Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software
Problema con Instalación de modulo de Opencart - Versión para impresión

+- Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software (https://www.sysme.net/foro)
+-- Foro: Software Sysme (Español) (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Sysme Tpv (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=4)
+---- Foro: Resolución de Problemas con Sysme Tpv (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Tema: Problema con Instalación de modulo de Opencart (/showthread.php?tid=1277)

Páginas: 1 2 3 4 5


Problema con Instalación de modulo de Opencart - jaguar9 - 04-02-2014

Buen día, he leído los otros temas referentes a problemas con Opencart, sin embargo, no es nada similar.

He colocado todos los datos y habilitado el módulo de Opencart en Sysmetpv; pruebo la conexion y me dice "OK"

Pero al tratar de instalar el módulo, me da el siguiente error:

"Could not open data connection to port 53244"

Si me pudieras ayudar por favor con esto, no se que estoy haciendo mal.
Muchas gracias!
JC


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - sysme - 04-02-2014

Hola jaguar9,

Puedes ponerme los valores de conexión que estás usando (excepto la contraseña claro)?


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - jaguar9 - 05-02-2014

servidor: paysandcakes.com
puerto: 21
Usuario: paysandc
ruta: /public_html/shop
url: http://www.paysandcakes.com/shop

frmopencart
Dataset not in insert or edit mode


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - sysme - 05-02-2014

Hola Jaguar,

El error de Dataset not in edit mode también te está saliendo??

En un principio solo veo que le falta la / final a la ruta y que le sobra el http:// a la url ... prueba con estos 2 cambios.

Ya me dices.


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - jaguar9 - 05-02-2014

Gracias,el http:// lo trae por default la pantalla de sysme, no se lo puedo agregar o quitar; le puse la / final a la ruta y ahora sale esto:

HTTP:// 1.1 403 Forbidden

y sí, el error de dataset me salió un par de veces después de intentar por segunda o tercera ocasión instalar el módulo.


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - sysme - 06-02-2014

No no, la barra final me refería a la ruta /public_html/shop es decir, debe quedar /public_html/shop/

Ya me dices


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - jaguar9 - 06-02-2014

Ya lo hice y me da el error que te comenté; http:// 1.1 403 forbidden

Lo acabo de intentar otra vez y me da un error que dice:
"Could not open data connection port 52355"


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - jaguar9 - 07-02-2014

Ya lo pude hacer, desactive Karspersky; en el firewall de windows active una regla de entrada para tpv.exe de cualquier puerto, y unade salida igual.

El tema ahora es que ya creó el directorio en el servidor y puso algunos archivos; pero TPV se bloquea y no termina de instalar todos los archivos necesarios en el servidor.


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - sysme - 07-02-2014

Jaguar, ten en cuenta que el proceso inicial de carga del catálogo puede ser lento (dependiendo de productos, categorías e imágenes) ... déjalo trabajar con calma la primera vez.


RE: Problema con Instalación de modulo de Opencart - jaguar9 - 07-02-2014

Pues no tendria problema en esperar, el tema es que unos segundos despues de dar click en "instalar modulo" me sale un letrero amarillo en la esquina inferior derecha que dice "http:// 1.1 403 Forbidden"

No puedo hacer mas