Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
COSAS INTERESANTES EN MEJORAS
#1
Hola Oscar

creo que algo que se pudiera hacer o implementar es poder marcar que sale de primero - segundo (entrante) - Tercero (plato principal) y cuarto (postre)
vamos a poner un caso una mesa de 4 comensales ordenan varios platos primero las bebidas, el camarero pregunta si quieren un entrante - segundo y tercero
la comanda sale a situacion de cocina pero el cocinero o en la barra no saben que va a salir primero segundo tercero etc.
si se pudiese marcar en el orden que va a salir el pedido se evitaria que el camarero tubiese que entrar a cocina y decir que sale primero segundo etc...
lo logico seria que en el ticket apareciese una cabecera PRIMERO con todo el detalle del pedido otra cabecera SEGUNDO y asi en todas las situaciones del pedido pero claro hay que poder decirle a los articulos en que orden van a salir....

tambien seria genial que en el tpv movil se pudiese hacer lo mismo....

otro punto es que en el tpv movil el camarero puede cobrar y cerrar la cuenta, esto ya te he comentado que por seguridad no deberia de ser, lo logico seria que el camarero pudiese sacar el ticket total pero sin finalizar venta, este ticket lo recogeria por caja y es la caja la que cobra y cierra la mesa... no el camarero desde el tpv movil...

te hice otro comentario pasado es que seria genial que en favoritos uno pudiese crear familias donde agrupar las familias de los productos, es decir imaginemos que uno tiene cervezas - refrescos - vinos - etc todos estos son familias pero si se pudiesen agrupar en un favorito llamado BEBIDAS seria mucho mas facil localizar las bebidas, comidas, etc. esto es muy funcional en restaurantes con mas de 2000 articulos...
esto mismo seria genial en el tpv movil que aparesiese tres botones en la cabecera de este y que fueran bebidas - comidas y postres no te imaginas como se reduciria la busqueda de un producto en el tpv movil....

ya te comente tambien lo bueno que seria el poder hacer un apartado para los MENU DEL DIA ya que estos comprenden de varios platos - guarniciones etc, tambien aplicable para las pizzas o platos de multiples combinaciones, hay que recordar que hoy en dia muchos restaurantes estan trabajando con estos tipos de menus para poder atraer clientela y no hay en el programa una forma logica de darle varias alternativas al camarero de eleccion a la hora de tomar el pedido.

se que es bastante trabajo pero creo que son cosas las cuales van nutriendo el programa y lo va haciendo mas solido y robusto, no descuides la parate del TPV MOVIL ya que este es el complemento perferto en la hosteleria, sino seria un simple programa de TPV o CAJA y lo que hace interesante el SYSME es el comandero asi que hay que perfeccionarlo un poco mas para que se integre perfectamente con el TPV y sea lo mas funcional y rapido para el camarero.

Un Saludo.....
Juan blanco
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Sysme Software | Volver arriba | | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS