Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ingredientes en Bocadillos/etc
#4
¿Tienes un PC para cada departamento o registras las ventas (tanto de servicio en tienda como a domicilio) en el mismo equipo?.

Si tienes 2 equipos el proceso es fácil, simplemente creas 2 puntos de venta en SISTEMA->PUNTOS DE VENTA y vinculas uno a cada equipo, así tendrás 2 informes de cierre de caja diferenciados, pero si trabajas todo en el mismo equipo es inviable porque te obligaría a cambiar de punto de venta antes de cada venta y eso es un engorro.

Si solo tienes un equipo yo lo organizaría por empleados (por ejemplo), así, aunque el informe de caja sea único, puedes diferenciar de forma clara los datos en el modulo de informes (ventas por empleado).

Ya me dices.
Oscar Guirado
Sysme Software

Sysme Software
Veravap
Responder


Mensajes en este tema
Ingredientes en Bocadillos/etc - por FernyJ12 - 23-03-2017, 10:17 PM
RE: Ingredientes en Bocadillos/etc - por sysme - 23-03-2017, 11:38 PM
RE: Ingredientes en Bocadillos/etc - por FernyJ12 - 25-03-2017, 02:40 AM
RE: Ingredientes en Bocadillos/etc - por sysme - 25-03-2017, 09:55 AM
RE: Ingredientes en Bocadillos/etc - por FernyJ12 - 25-03-2017, 06:32 PM
RE: Ingredientes en Bocadillos/etc - por sysme - 25-03-2017, 08:03 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Sysme Software | Volver arriba | | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS