Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Algunas dudas sobre el funcionamiento.
#2
Hola Leandro,

1 - Sobre los productos compuestos

Sysme Tpv resta del stock los ingredientes de un producto compuesto en tiempo real (es decir en cada venta), no debes hacer una "entrada de producto" cuando haces la salsa, simplemente hazla y el programa irá restando los ingredientes conforme se vaya vendiendo.

En próximas versiones tenemos planificado crear un módulo de producción por el cual puedas "fabricar" la salsa y que se resten en ese momento los ingredientes del stock (y que luego no se descuenten en cada venta), pero de momento todavía no está disponible.

2 - Sobre los pedidos fantasmas

Estoy ahora mismo revisando el código del panel de cocina y creo que he encontrado una posibilidad de error que creo justifica lo que te está pasando, voy a ver si lo puedo afinar para que no te suceda.

El número que ves como identificador de pedido corresponde al campo "turno" que es visible en los tickets y pedidos impresos de cocina (turno = xx)

3 - Sobre los pedidos cancelados

Ahí no tengo mucha respuesta, la única forma en la que un pedido se marque como "cancelado" es cancelar la venta, en ningún caso puede ser cancelado por dejarlo pendiente .. ¿puede ser que sea un error del operador en un momento de pico de trabajo?

En fin, voy a tratar de resolver lo antes posible el tema del panel.
Oscar Guirado
Sysme Software

Sysme Software
Veravap
Responder


Mensajes en este tema
RE: Algunas dudas sobre el funcionamiento. - por sysme - 06-02-2017, 09:41 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Sysme Software | Volver arriba | | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS