Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dudas para Pizzeria
#8
(20-07-2016, 10:51 PM)sysme escribió: Lo de la 1/2, si, habría que añadirlo en el nombre del producto para que quede claro.

Lo de la categoría de ingredientes, si claro, es mas, no tienes limite de categorías para crear .. como te resulte mas amigable y fácil.

Ahora lo que tiene mas tela .. lo de eliminar ingredientes .. no tengo muy claro como hacerlo ¿es muy habitual en tu negocio?

Pues cada vez más habitual. Te podría decir que el 50% de los pedidos llevan algún cambio. Ya sea para quitar o poner ingrediente. Yo he hecho una pequeña prueba, y lo único que es más laborioso. Hay que hacer el mismo sistema que para añadir pero poner un signo negativo (-) delante de cada ingrediente y si quieres poner el valor en negativo( por eso de que te quito uno y te pongo otro y te mantengo el precio ).
Pero ya te digo, ha sido una pequeña prueba porque estoy a la espera de una impresora para poder ponerme 100%. 
Te iré poniendo al tanto, gracias.
Saludos!
Responder


Mensajes en este tema
Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 02:32 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 04:53 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 05:10 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 05:26 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por Carburo - 22-07-2016, 03:00 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 22-07-2016, 03:12 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 08:28 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 10:39 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 10:51 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 21-07-2016, 12:58 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Sysme Software | Volver arriba | | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS