Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dudas para Pizzeria
#4
Y claro, delante de cada media pizza poner un 1/2 no? Porque sino no se puede luego diferenciar.

Y para el resto de la carta para poder añadir y quitar ingredientes también hay que hacer el mismo sistema que hemos comentado en las pizzas no? Quizás no en combinaciones pero si un apartado que pueda quitar o añadir. Vaya lío jeje
Responder


Mensajes en este tema
Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 02:32 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 04:53 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 05:10 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 05:26 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por Carburo - 22-07-2016, 03:00 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 22-07-2016, 03:12 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 08:28 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 10:39 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 10:51 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 21-07-2016, 12:58 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Sysme Software | Volver arriba | | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS