31-08-2026, 12:12 PM
No se puede utilizar, realmente no lo has eliminado, lo has desactivado, el producto sigue en base de datos para preservar el histórico de ventas ... en versiones nuevas ya no existe esa vinculación porque preservamos el historial independientemente que el producto ya no exista, pero aun así, los ids van corriendo siempre hacia adelante y no puedes rellenar el hueco

