Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software
-quitar opciones cocina por defecto - Versión para impresión

+- Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software (https://www.sysme.net/foro)
+-- Foro: Software Sysme (Español) (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Sysme Tpv (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=4)
+---- Foro: Sysme Tpv Mobile (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=8)
+---- Tema: -quitar opciones cocina por defecto (/showthread.php?tid=7060)

Páginas: 1 2


RE: -quitar opciones cocina por defecto - cannca - 15-06-2020

pero en el tiket que envia a cocina tambien( a la barra, en este caso)?? entonces no me vale, porque no se con que vendria el JB.


RE: -quitar opciones cocina por defecto - sysme - 15-06-2020

No hombre, en el pedido de cocina vendría completo .. una linea JB y otra línea (justo debajo) con el caracter -> + la combinación.


RE: -quitar opciones cocina por defecto - cannca - 15-06-2020

ahh vale entonces sin problema


RE: -quitar opciones cocina por defecto - sysme - 15-06-2020

ok, pasame el fichero .fr3 del tiquet que estas usando y te meto un script para que las combinaciones a 0€ no aparezcan


RE: -quitar opciones cocina por defecto - cannca - 15-06-2020

Antes que nada darte las gracias por el trabajo que te estoy dando. Pero no va a ser posible hacerlo de esa manera, e visto y haciendo pruebas e recordado que tengo tonicas premium que van a un precio diferente, asi que a no ser que pueda combinar los cubatas en modo 2 y modo 3, me temo que me tendre que quedar con la forma 1 aunque sea sin numerito, a ver si encontramos alguna manera de sacarlo de alguna forma.

Ademas veo que en la opcion 3 con recargo, me pone el precio que tengo marcado del articulo sin posibilidad de editarlo manualmente, eso seria posible??


RE: -quitar opciones cocina por defecto - sysme - 15-06-2020

Recuerdo que antes (en versiones anteriores) permitiamos cambiar el precio en los combinados (la opción 3) pero claro, el problema venía cuando uno cambiaba el precio de, por ejemplo, la coca-cola porque había variado su precio de coste, y claro, esto le obligaba a pasar por todos los productos que tenían una cocacola como opción para cambiar el precio. Por tanto lo pusimos automático de forma y manera que si cambias el precio de la cocacola te cambia su precio también en todas las opciones en las que esté presente.

Ya ves que en esto cuando tocas una cosa .. la mejoras pero estropeas otra jaja, uno ya no sabe para donde tirar.