Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software
Comandas - Versión para impresión

+- Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software (https://www.sysme.net/foro)
+-- Foro: Software Sysme (Español) (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Sysme Tpv (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Tema: Comandas (/showthread.php?tid=6284)



Comandas - judini123 - 31-10-2019

Buenos días Oscar, tengo un inconveniente con las comandas. Tengo configurada 2 tablets con la aplicación a un ordenador (servidor) pero cada vez que se encienden y se realiza una comanda genera 2 o 3 copias, para que vuelva a la normalidad hay que reiniciar el equipo y las tablets. 

¿Esto puede ocurrir porque razón y como lo puedo solucionar?

Adjunto foto

Te agradezco la atención, Julian.


RE: Comandas - sysme - 31-10-2019

Que raro Julian .. ¿las comandas se imprimen todas de golpe o una cada x segundos?


RE: Comandas - judini123 - 31-10-2019

(31-10-2019, 12:26 PM)sysme escribió: Que raro Julian .. ¿las comandas se imprimen todas de golpe o una cada x segundos?

Oscar se imprimen de golpe. Algunas veces también se fraccionan las comandas (me refiero que si se hace un solo pedido salen en cocina dividido)


RE: Comandas - sysme - 31-10-2019

y cuando haces la misma comanda desde el tpv windows todo funciona bien? es para descartar que quizás sea la configuración de productos.


RE: Comandas - judini123 - 31-10-2019

(31-10-2019, 01:51 PM)sysme escribió: y cuando haces la misma comanda desde el tpv windows todo funciona bien? es para descartar que quizás sea la configuración de productos.

Si desde el TPV las comandas salen normal, no se duplican ni se genera ningún error