Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software
restaurar datos - Versión para impresión

+- Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software (https://www.sysme.net/foro)
+-- Foro: Software Sysme (Español) (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Sysme Tpv (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Tema: restaurar datos (/showthread.php?tid=5620)



restaurar datos - lapiruleta - 04-12-2018

Buenas tardes. He cambiado de equipo y quiero recuperar todos mis datos de facturacion de sysme del anterior equipo. ¿Alguien me podria ayudar?

Gracias


RE: restaurar datos - FLEKY - 04-12-2018

Buenas coges del antiguo equipo la carpeta SYSME que esta dentro de la unidad C: y la copias, y luego la pegas en tu nuevo equipo dentro de la unidad C: y ya lo tienes todo exactamente igual.

Espero haberte ayudado y que sea eso.

Un saludo

FLEKY


RE: restaurar datos - lapiruleta - 04-12-2018

(04-12-2018, 06:32 PM)FLEKY escribió: Buenas coges del antiguo equipo la carpeta SYSME que esta dentro de la unidad C: y la copias, y luego la pegas en tu nuevo equipo dentro de la unidad C: y ya lo tienes todo exactamente igual.

Espero haberte ayudado y que sea eso.

Un saludo

FLEKY

Muchas gracias FLEKY. Voy a probar y con lo que sea te digo. 

Saludos


RE: restaurar datos - lapiruleta - 07-12-2018

Buenas tardes. He probado lo que me comento FLEKY, pero resulta que mi disco duro se fastidio y por eso cambie de equipo y de licencia de sysme.

Actualmente tengo otra licencia diferente. 

¿Como debo hacer para recuperar datos de la anterior licencia si no cuento con el disco duro anterior?

Saludos y gracias de antemano