Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software
Cambio de Equipo - Versión para impresión

+- Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software (https://www.sysme.net/foro)
+-- Foro: Software Sysme (Español) (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Sysme Tpv (https://www.sysme.net/foro/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Tema: Cambio de Equipo (/showthread.php?tid=4754)



Cambio de Equipo - sysme - 24-04-2018

Hola a todos, publicamos este hilo porque es una duda muy frecuente entre usuarios, el procedimiento para cambiar de equipo (o formatear el mismo) es el siguiente:

1 - Cerrar el programa.
2 - Detener la base de datos ejecutando C:\SYSME\SGC\stop.bat
3 - Detener el servicio web para mobile ejecutando C:\SYSME\SGC\xampp\apache_stop.bat
4 - Copiar la carpeta C:\SYSME\ a un disco duro externo o pen-drive

Luego ya en el nuevo equipo (o el mismo formateado):

1 - Restaurar la carpeta C:\SYSME\
2 - Crear un acceso directo en el escritorio hacia C:\SYSME\SGC\Tpv.exe

Con esto ya está listo.


RE: Cambio de Equipo - wanche - 24-04-2018

Buenas Oscar,

hablando de cambiar el equipo. ¿Que recomiendas para usar como servidor?. Unos 8000 articulos y sobre 180 operaciones al dia en 3 terminales.

Saludos,


RE: Cambio de Equipo - sysme - 24-04-2018

No es necesaria mucha potencia en el servidor ya que mucha de la carga la asumen los terminales, pero lo que si es recomendable es disco SSD de calidad, yo montaría:

- Procesador i5
- 8gb de ram
- SSD 256GB
- Disco Duro normal para backups
- Placa base y fuente de alimentación orientadas a durabilidad/estabilidad


RE: Cambio de Equipo - wanche - 24-04-2018

Gracias Oscar


RE: Cambio de Equipo - sysme - 24-04-2018

A veces un pequeño detalle como una fuente de alimentación mala te amarga la vida Wink


RE: Cambio de Equipo - wanche - 24-04-2018

Lo tendré en cuenta.


RE: Cambio de Equipo - bitza - 24-04-2018

Pero hay que volver a asignar todo los productos a cada impresora verdad?

Por esto pienso que si puedes acer qe las impresoras se asignan a las categorias en ve de productos

Un saludo


RE: Cambio de Equipo - sysme - 24-04-2018

Simplemente con ponerle el mismo nombre a las impresoras que en el anterior equipo funcionará sin tener que asignar nada.