Foro de ayuda y soporte técnico de Sysme Software

Versión completa: Contraseña al eliminar linea a ticket
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Se puede poner contraseña cuando un empleado quiera borrar linea o ticket y que luego se quede guardado quien borró esas lineas o ticket ?? Saludos
Buenas Turbo,

Se pueden asignar privilegios a los empleados para que se impida que eliminen líneas, tienes que asignar una contraseña y privilegios a cada empleado en SISTEMA->EMPLEADOS y luego activar la opción que prefieras de identificación en SISTEMA->CONFIGURACION.

Ya me dices.